OVOS ASSADOS COM PRESUNTO AO SUGO E MOLHO DE ALHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: Ovos assados com presunto ao sugo e molho de alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos assados com presunto ao sugo e molho de alho

Pré aqueça o forno a 180° Aqueça o azeite em uma frigideira média e doure ligeiramente o alho picado, junte o tomate picado e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos mexendo de vez em quando. Quando o molho estiver apurado misture o manjericão e tempere com sal e pimenta. Forre o fundo de 2 refratários individuais com as fatias de presunto. Cubra com o molho de tomate e abra um ovo sobre cada uma delas. Asse na parte central do forno por 13 minutos ou até os ovos ficarem firmes

Informações Nutricionais de Ovos assados com presunto ao sugo e molho de alho

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    183,36 kcal
  • Carboidratos

    12,49 g
  • Proteínas

    12,42 g
  • Gorduras Totais

    9,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    425,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também