CAPUCCINO ITALIANO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

257 g

Ingredientes de: Capuccino italiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capuccino italiano

Enquanto o café expresso está sendo preparado coloque o leite no aeroccino e vaporize-o. Adicione metade do leite com espuma no café e acrescente o cacau em pó. Complete a xícara com o restante do leite e espuma e por cima salpique canela.

Informações Nutricionais de Capuccino italiano

Gramas por Porção:

257 g
  • Calorias

    117,82 kcal
  • Carboidratos

    13,02 g
  • Proteínas

    7,50 g
  • Gorduras Totais

    4,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    149,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também