BOLO CREMOSO DE MILHO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: bolo cremoso de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo cremoso de milho

misture todos os ingredientes no liquidificador e bater por durante 5 minutos. Mecher bem depois colocando a farinha de trigo aos poucos ate dar a massa consistente. Levar ao forno por 50 minutos na temperatura de 180 C.

Informações Nutricionais de bolo cremoso de milho

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    230,81 kcal
  • Carboidratos

    36,18 g
  • Proteínas

    8,28 g
  • Gorduras Totais

    5,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,41 g
  • Sódio

    204,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também