Sopa Leve de Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Sopa Leve de Legumes

Ingredientes de: Sopa Leve de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho roxo
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Leve de Legumes

Pique os legumes bem pequinininhos, refogue o alho no óleo e junte os legumes refogue mais um pouco e adicione sal a gosto e dois copos de água, deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo. Adicione o caldo de legumes e deixe apurar mais um pouco, coloque a salsa e a cebolinha e desligue.

Informações Nutricionais de Sopa Leve de Legumes

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 60,26 kcal
  • Carboidratos 10,00 g
  • Proteínas 1,90 g
  • Gorduras Totais 1,95 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 261,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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