legumes ao forno

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
legumes ao forno

Ingredientes de: legumes ao forno (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 150,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 100,0 gramas de Feijão verde cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Quiabo cozido
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes ao forno

Cozinha as verduras com água e sal e escorre. Corta tomate, cebola, coentro, cebolinha e alho e refoga todas as verduras acima. Depois mistura os ovos com as verduras e o requeijão cremoso. Coloca em uma forma que vai ao forno. Espalha por cima de tudo o queijo ricota. Leva ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de legumes ao forno

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 140,98 kcal
  • Carboidratos 10,87 g
  • Proteínas 7,48 g
  • Gorduras Totais 7,67 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,84 g
  • Sódio 145,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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