LEGUMES AO FORNO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: legumes ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes ao forno

Cozinha as verduras com água e sal e escorre. Corta tomate, cebola, coentro, cebolinha e alho e refoga todas as verduras acima. Depois mistura os ovos com as verduras e o requeijão cremoso. Coloca em uma forma que vai ao forno. Espalha por cima de tudo o queijo ricota. Leva ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de legumes ao forno

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    140,98 kcal
  • Carboidratos

    10,87 g
  • Proteínas

    7,48 g
  • Gorduras Totais

    7,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,84 g
  • Sódio

    145,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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