PUDIM DE LEITE CONDENSADO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
10Gramas por Porção
92 gIngredientes de: Pudim de Leite Condensado
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 1,0 lata de Leite condensado
- - 270,0 mililitros de Leite desnatado Cemil
- - 1,0 copo americano de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pudim de Leite Condensado
1- Colocar o açúcar em uma panela, levar ao fogo e mexer (sem colher) até dissolver. Acrescentar água (1 copo) e esperar a crosta derreter por completo. 2- Colocar no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite bater até misturar todos os ingredientes. 3- Colocar um pouco da calda fria na forma e colocar a mistura do liquidificador. 4- Colocar a forma em banho-maria e aguardar 40 minutos. Testar com uma faca se a mistura está consistente, espetando até o fundo da forma. A faca deve sair limpa. 5- Levar para a geladeira e desenformar quando estiver fria.

Informações Nutricionais de Pudim de Leite Condensado
Gramas por Porção:
92 gCalorias
208,60 kcalCarboidratos
40,01 gProteínas
5,02 gGorduras Totais
3,45 gGord. Saturadas
1,89 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
68,45 g
Informações nutricionais oferecidas por