PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Pudim de Leite Condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Leite Condensado

1- Colocar o açúcar em uma panela, levar ao fogo e mexer (sem colher) até dissolver. Acrescentar água (1 copo) e esperar a crosta derreter por completo. 2- Colocar no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite bater até misturar todos os ingredientes. 3- Colocar um pouco da calda fria na forma e colocar a mistura do liquidificador. 4- Colocar a forma em banho-maria e aguardar 40 minutos. Testar com uma faca se a mistura está consistente, espetando até o fundo da forma. A faca deve sair limpa. 5- Levar para a geladeira e desenformar quando estiver fria.

Informações Nutricionais de Pudim de Leite Condensado

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    208,60 kcal
  • Carboidratos

    40,01 g
  • Proteínas

    5,02 g
  • Gorduras Totais

    3,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    68,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também