CURAU LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Curau Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau Light

Escorra a água do milho. No liquidificar, bata o leite, adoçante, milho, amido de milho (maisena) e a margarina. Bata tudo até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Depois, passe tudo em uma peneira antes de levar a panela para o cozimento. Cozinhar em fogo médio, sempre mexendo até formar um creme grosso. Aos poucos vá acrescentando a baunilha e veja se está do seu gosto. Distribua em taças ou um vasilhame maior. Para finalizar, coloque canela em pó sobre o curau e o leve a geladeira para esfriar. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Curau Light

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    137,14 kcal
  • Carboidratos

    23,12 g
  • Proteínas

    6,72 g
  • Gorduras Totais

    2,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,19 g
  • Sódio

    271,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também