NHOQUE DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: NHOQUE DE MANDIOCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NHOQUE DE MANDIOCA

Amassar a mandioca, adicionar a manteiga, o ovo e a farinha, misturar bem até obter uma massa que não grude nas mãos. Colocar em uma superfície esfarinhada e fazer rolinhos e cortá-los em pedaços pequenos de 2 a 3 cm. Cozinhar os nhoques em água fervente com sal, até subirem, retirar da água, colocar em um refratário e reservar. Prepare o molho a gosto, leve ao forno para gratinar com queijo ralado por cima.

Informações Nutricionais de NHOQUE DE MANDIOCA

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    130,73 kcal
  • Carboidratos

    25,80 g
  • Proteínas

    1,60 g
  • Gorduras Totais

    2,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    22,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também