PÃO DA PATI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Pão da Pati

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da Pati

1- Misturar em uma tigela a farinha, o açúcar e o sal. 2- Bater no liquidificador o leite morno, o óleo, os ovos e o fermento. 3- Juntar o que bateu no liquidificador ao conteúdo da tigela e misturar bem com o auxílio de um garfo até que comece a fazer bolhas. 4- Acrescente a linhaça, a aveia e a quinua e misture bem. 5- Deixe descansar por 20 min e asse numa forma untada com margarina e farinha de trigo em forno a 180 graus por 40 minutos. ATENÇÂO! A massa é mole como de bolo, não precisa sovar!

Informações Nutricionais de Pão da Pati

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    212,51 kcal
  • Carboidratos

    27,45 g
  • Proteínas

    5,26 g
  • Gorduras Totais

    8,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    163,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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