SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Sanduíche de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de peito de peru

Em uma torradeira ou sanduicheira toste as fatias de pão.
Distribua o cream cheese sobre as fatias.
Monte o sanduíche, acrescentando as fatias de peito de peru, o alface, o tomate e o orégano.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de peito de peru

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    196,51 kcal
  • Carboidratos

    21,23 g
  • Proteínas

    12,63 g
  • Gorduras Totais

    7,12 g
  • Gord. Saturadas

    4,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,14 g
  • Sódio

    560,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também