FRIGIDEIRA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Frigideira de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frigideira de legumes

Cozinhar as verduras e depois misturar com os temperos, sal, milho e ervilha. Reserve. Bater as claras em neve e misturar com as gemas, colocar uma pitada de sal. Acrescentar o trigo com fermento e misturar parte desta massa aos legumes. Despejar os legumes em forma untada e enfarinhada e despejar o restante da massa por cima. Levar ao forna até dourar.

Informações Nutricionais de Frigideira de legumes

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    155,21 kcal
  • Carboidratos

    18,95 g
  • Proteínas

    7,95 g
  • Gorduras Totais

    4,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,79 g
  • Sódio

    316,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também