SOPA DE REPOLHOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

445 g

Ingredientes de: sopa de repolhos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de repolhos

Adicione agua e sal e cozinhe a batata, quando cozida quebre a mesma com a colher. Adicione o repolho, juntamente com a calabresa picada em pequenos cubos. Deixe ferver de 2 a 3 minutos, desligue e junte o alho picado.

Informações Nutricionais de sopa de repolhos

Gramas por Porção:

445 g
  • Calorias

    305,90 kcal
  • Carboidratos

    52,63 g
  • Proteínas

    10,26 g
  • Gorduras Totais

    7,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,95 g
  • Sódio

    391,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também