MAIONESE DE AIPIM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Maionese de aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de aipim

Coloque num pote as gemas cozidas e esmague-as, adicione a gema crua e misture, após adicione lentamente o óleo e vá mexendo até ficar uma pasta homogênea.(maionese caseira)
Quando estiver pronta reserve.
Então corte em pedaços o aipim cozido(não deve estar desmanchando, deve estar meio velinha) e também corte os ovos cozidos grosseiramente.
Se quiseres podes adicionar outros ingredientes como: milho, ervilha, tempero verde...
Coloque vinagre e sal a gosto e por último adicione a pasta (maionese caseira).
Misture tudo, mas cuidado para não misturar muito, senão o aipim irá desmanchar.
Bom apetite !

Informações Nutricionais de Maionese de aipim

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    121,00 kcal
  • Carboidratos

    9,78 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    11,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    15,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também