PEIXE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

294 g

Ingredientes de: Peixe com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com legumes

Em uma panela coloque metade da cebola, pimentão, tomate picados, regue com 2 colheres de azeite. Em cima coloque a cenoura em palitos e a batata picada em rodelas grossas, por cima coloque os filés de merluza temperados com limão e sal, coloque o restante da cebola, pimentão e tomate e regue com o restante do azeite salpique salsa e cebolinha a gosto e leve ao fogo até tudo ficar macio sem mexer.

Informações Nutricionais de Peixe com legumes

Gramas por Porção:

294 g
  • Calorias

    214,42 kcal
  • Carboidratos

    15,14 g
  • Proteínas

    19,20 g
  • Gorduras Totais

    9,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,95 g
  • Sódio

    57,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também