MACARRAO DE PANELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: macarrao de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao de panela

coloque na panela de pressoao a carne e deixe refogar a carne e o tempero ,depois coloque 1l de agua o macarrao e extrato de tomatee deixe napressao por 8minutos abra e coloque o creme de de leite e sirva

Informações Nutricionais de macarrao de panela

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    229,68 kcal
  • Carboidratos

    7,00 g
  • Proteínas

    12,98 g
  • Gorduras Totais

    16,45 g
  • Gord. Saturadas

    5,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    273,23 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também