pate de ricota e sardinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
pate de ricota e sardinha

Ingredientes de: pate de ricota e sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de ricota e sardinha

amasse a ricota com os ingredientes

Informações Nutricionais de pate de ricota e sardinha

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 41,44 kcal
  • Carboidratos 1,40 g
  • Proteínas 1,63 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 12,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;