COXA DE PERU GUISADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: coxa de peru guisada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxa de peru guisada

fazer um refogado com o alho cebola louro margarina e azeite depois acrescentar a polpa de tomate o vinho e a massa pimentao e depois poe-se o peru a guizar quando estiver quase cozido acresecnta-se a massa esparguete acompanhase com brocolis e ta pronto

Informações Nutricionais de coxa de peru guisada

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    14,77 kcal
  • Carboidratos

    2,48 g
  • Proteínas

    0,80 g
  • Gorduras Totais

    0,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    337,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também