coxa de peru guisada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
coxa de peru guisada

Ingredientes de: coxa de peru guisada (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer coxa de peru guisada

fazer um refogado com o alho cebola louro margarina e azeite depois acrescentar a polpa de tomate o vinho e a massa pimentao e depois poe-se o peru a guizar quando estiver quase cozido acresecnta-se a massa esparguete acompanhase com brocolis e ta pronto

Informações Nutricionais de coxa de peru guisada

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 14,77 kcal
  • Carboidratos 2,48 g
  • Proteínas 0,80 g
  • Gorduras Totais 0,36 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 337,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;