PUDIM DE AIPIM

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Pudim de Aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Aipim

Bata no liquidificador um pouco do leite com os ovos inteiros (por uns 2 minutos para que o pudim não fique com o cheiro dos ovos) Retire o talo que fica no meio do aipim e coloque no liquidificador todos os ingredientes, bata até que fique uma massa homogênea Ela não fica nem rala e nem grossa demais Coloque em uma forma caramelizada e leve ao forno alto, pré-aquecido em banho-maria por 45 minutos Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas Desenforme e sirva

Informações Nutricionais de Pudim de Aipim

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    393,98 kcal
  • Carboidratos

    77,04 g
  • Proteínas

    6,80 g
  • Gorduras Totais

    6,49 g
  • Gord. Saturadas

    3,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    78,20 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também