BOLO SEM AÇÚCAR COM AVEIA,BANANA E UVA PASSA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

397 g

Ingredientes de: bolo sem açúcar com aveia,banana e uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem açúcar com aveia,banana e uva passa

liquidificador coloque todos os ingredientes no liquidificador ( MENOS O FERMENTO), e bata. A massa fica bem grossa. Tire do liquidificador coloque em uma vasilha e acrescente o fermento mexendo devagar, até misturar. Coloque a massa em uma assadeira retangular(de assar pão) untada com MARGARINA e AVEIA em flocos, leve ao forno por mais ou menos 30 minutos. E está pronto.

Informações Nutricionais de bolo sem açúcar com aveia,banana e uva passa

Gramas por Porção:

397 g
  • Calorias

    932,84 kcal
  • Carboidratos

    128,23 g
  • Proteínas

    25,46 g
  • Gorduras Totais

    37,35 g
  • Gord. Saturadas

    7,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,48 g
  • Sódio

    1036,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também