SOPA DE FEIJÃO COM ABOBORA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Sopa de feijão com abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com abobora

Tirar o sal da carne seca. Cozinhar o feijão por mais ou menos 25 minutos. Verificar se já esta cozido. Colocar a carne seca na panela de pressão junto com o feijão e levar para a pressão por mais 20 minutos. Reserve. Socar o alho e fritá-lo no óleo de canola até dourar. Com o alho já dourado acrescente o feijão com a carne seca. Coloque a sopa creme de alho e mexa até dissolver quando estiver fervendo coloque a abobora picada deixe cozinhar e acerte no sal. Pronto é só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com abobora

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    180,69 kcal
  • Carboidratos

    24,66 g
  • Proteínas

    8,51 g
  • Gorduras Totais

    5,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,75 g
  • Sódio

    688,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também