GUISADO DO POSTA VERMELHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Guisado do Posta vermelha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guisado do Posta vermelha

Tempere a posta vermelha (coxão duro) com o sal, o alho. cebola, cominho. Coloque o óleo na panela de pressão, aqueça e despeje a carne temperada. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo em torno de 20 min. Verifique se está no ponto. Se necessário acrescente água quente e cozinhe mais um pouco. Depois coloque junto a azeitona, o shoyu, o molho de tomate, a vagem, a ameixa e o cheiro verde. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que a vagem fique macia. Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Guisado do Posta vermelha

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    226,12 kcal
  • Carboidratos

    4,49 g
  • Proteínas

    27,59 g
  • Gorduras Totais

    10,29 g
  • Gord. Saturadas

    4,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    382,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também