TORTA COLORIDA DE LEGUMES E VEGETAIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: Torta colorida de legumes e vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta colorida de legumes e vegetais

No liquidificador bata a batata e a cenoura já cozidas, as claras, o leite desnatado, a maisena, a margarina e acrescente sal a gosto.
Coloque em um refratário médio (26cm de diâmetro) untado e polvilhado com a farinha de rosca.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite e junte a vagem, a seleta de legumes, o tomate picado e sal a gosto.
Refogue por 10 minutos e adicione o cheiro-verde.
Sirva sobre o assado de batata e cenoura quando sair do forno.





Informações Nutricionais de Torta colorida de legumes e vegetais

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    135,86 kcal
  • Carboidratos

    23,96 g
  • Proteínas

    6,40 g
  • Gorduras Totais

    1,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,48 g
  • Sódio

    115,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

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