VAGEM COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Vagem com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem com carne moída

Coloque a carne moída e o óleo em um panela e frite até dourar, adicione a cebola, o sal, a pimenta e o orégano e refogue bem. Adicione um pouco de água. a vagem e o extrato de tomate e deixe ferver até a vagem ficar macia.

Informações Nutricionais de Vagem com carne moída

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    63,82 kcal
  • Carboidratos

    3,66 g
  • Proteínas

    4,20 g
  • Gorduras Totais

    3,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    37,80 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também