LEGUMES DE CANTINA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1362 g

Ingredientes de: legumes de cantina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes de cantina

picar todos os legumes, menos o alho que deve ser moído. Refogar o alho em uma colher de azeite e despejar sobre os legumes, temperar com sal à gosto. colocar o restante do azeite sobre os legumes. Colocar o orégano e misturar bem. levar ao forno num refratário coberto por 20 minutos. quando já estiver assado, colocar o suco de limão, o cheiro verde e as passas , que devem ser cosidas previamente por um minuto. Está Pronto

Informações Nutricionais de legumes de cantina

Gramas por Porção:

1362 g
  • Calorias

    1180,79 kcal
  • Carboidratos

    155,57 g
  • Proteínas

    21,62 g
  • Gorduras Totais

    65,75 g
  • Gord. Saturadas

    10,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    46,17 g
  • Sódio

    433,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também