tutu de feijão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
tutu de feijão

Ingredientes de: tutu de feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 doses de cachaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tutu de feijão

bater o feijao cozido no liquidificador com alho e farinha de mandioca.levar ao fogo até engrossar , acrescentar a cachaça e desligar. Em outra panela refogar a cebola e o tomate deixar dar um caldinho e jogar por cima.

Informações Nutricionais de tutu de feijão

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 100,02 kcal
  • Carboidratos 18,41 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,96 g
  • Sódio 2,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;