FEIJÃO FRADINHO COM CARNE SECA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Feijão Fradinho com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão Fradinho com carne seca

Cozinhar o feijão em 1 litro de água, o sal, louro e o alho(15 minutos em panela de pressão). Após o cozimento escorrer a água e reservar. Cortar a carne seca em cubinhos e cozinhá-la em água fervente, após dessalgada, por aproximadamente 10 minutos, escorrer a água e reservar. Em uma panela aquecida coloque o óleo e as cebolas em rodelas finas, deixe fritar, em seguida acrescente a carne seca, refogue por uns 3 minutos e acrescente o feijão, deixe aquecer por uns 5 minutos, acrescente ervas frescas picadinhas a gosto, desligue o fogo e sirva quente.

Informações Nutricionais de Feijão Fradinho com carne seca

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    95,54 kcal
  • Carboidratos

    13,68 g
  • Proteínas

    5,46 g
  • Gorduras Totais

    2,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,76 g
  • Sódio

    219,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também