FAROFA DE LENTILHAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Farofa de lentilhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de lentilhas

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola cortada em cubos pequenos e o alho amassado; junte o peito de peru cortado em cubos pequenos e refogue; junte as lentilhas cozidas sem o caldo.
Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca, mexendo.
Tempere a farofa com sal e coentro.
Sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de lentilhas

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    47,23 kcal
  • Carboidratos

    7,72 g
  • Proteínas

    2,76 g
  • Gorduras Totais

    0,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    114,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também