CARNE COM CHUTNEY DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Carne com chutney de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com chutney de maçã

Para essa receita também precisaremos de papel alumínio.
Passo 1: Em uma panela, coloque a maçã cortada em cubos, a canela, o cravo em pó e a água e leve ao fogo. Deixe cozinhando em fogo baixo até que a água seque e a maçã fique macia. Reserve;
Passo 2: Besunte a peça de maminha com o azeite e a tempere com sal grosso, pimenta e alho amassado;
Passo 3: Coloque a carne em uma assadeira e regue-a com o suco das laranjas e com o vinagre; cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos; retire o papel de deixe no forno por mais 10 minutos. Retire a carne do forno e fatie finamente. Sirva a carne fatiada com o chutney de maçã (maçãs cozidas).

Informações Nutricionais de Carne com chutney de maçã

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    128,40 kcal
  • Carboidratos

    5,66 g
  • Proteínas

    14,33 g
  • Gorduras Totais

    5,12 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    122,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também