EMPANADAS CHILENAS

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Empanadas Chilenas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanadas Chilenas

Pique e refogue a cebola em panela tampada. Após acrescente a carne moída e tempere a gosto com cominho e sal. Deixe apurar um pouco, retire do fogo e reserve. Junte na batedeira a manteiga, o creme de leite, 1/2 xícara de água quente, duas xícaras de farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa. Retire da batedeira e acrescente mais 4 xícaras de farinha e sove bem. Abra a massa (utilize a xícara restante de farinha para polvilhar a mesa/massa) corte em círculos (tamanho de um prato de sobremesa), recheie com a carne, duas azeitonas, uma fatia de ovo cozido e um punhado de passas. Feche a massa, pincele com gema de ovo, coloque para assar.

Informações Nutricionais de Empanadas Chilenas

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    449,23 kcal
  • Carboidratos

    43,36 g
  • Proteínas

    14,80 g
  • Gorduras Totais

    23,49 g
  • Gord. Saturadas

    12,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    158,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também