SALADA DA VIRADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Salada da virada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada da virada

Em uma saladeira, distribua as folhas, a maçã com casca cortada em palitos, regados com o suco de limão (para não escurecer) e os talos de salsão também cortados em palitos.
Salpique sobre a salada, as sementes de romã e as sementes de erva-doce
Regue a salada com azeite e vinagre e sirva.

Informações Nutricionais de Salada da virada

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    65,10 kcal
  • Carboidratos

    12,44 g
  • Proteínas

    0,81 g
  • Gorduras Totais

    2,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    4,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também