ARROZ COM FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: arroz com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com frango

corte o frango em pedaços pequenos,tempere com sal e alho.Frite no oleo bem quente ate dourar.Lave o arroz e deixe escorrer.Escorra todo o oleo do frango e na mesma panela acrescente a cebola e o alho deixe fritar juntamente com o arroz e o frango. Acrescente o milho as azeitonas,e agua fervente.Deixe cozinhar em fogo baixo.Por ultimo acrescente o coentro e a cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de arroz com frango

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    334,75 kcal
  • Carboidratos

    37,08 g
  • Proteínas

    19,00 g
  • Gorduras Totais

    11,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    852,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também