ALMÔNDEGAS DE CARNE MOIDA AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: almôndegas de carne moida ao molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almôndegas de carne moida ao molho de tomate

Misture a carne moída no tempero,pimenta do reino, cebolinha, 1 ovo e a farinha de rosca. Depois enrole em bolinhas do tamanho de um limão. Coloque o azeite na panela e coloque as almondegas para dourar um pouco, depois despeje a massa de tomate e tempero e deixe em forno brando para cozinhar. Vai render umas 13 bolinhas sendo 2 cada porção.

Informações Nutricionais de almôndegas de carne moida ao molho de tomate

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    228,82 kcal
  • Carboidratos

    14,35 g
  • Proteínas

    12,17 g
  • Gorduras Totais

    13,64 g
  • Gord. Saturadas

    3,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    725,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também