OMELETE DE FORNO

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Omelete de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno

Bata ligeiramente os osvos e junte os ingredientes restantes. coloque em um refratário untado (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.

Informações Nutricionais de Omelete de forno

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    105,11 kcal
  • Carboidratos

    5,42 g
  • Proteínas

    10,14 g
  • Gorduras Totais

    4,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    394,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também