ABÓBORA BAIANA REFOGADA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Abóbora baiana refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora baiana refogada

Em uma panela preaquecida refogue a cebola, o alho, o azeite e o sal na água para o refogado (1 colher). Junte a abóbora e refogue-a ligeiramente, acrescentando então o restante da água. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, mexendo de vez em quando. Quando a abóbora estiver cozida, apague o fogo, acrescente a salsa e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Abóbora baiana refogada

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    24,06 kcal
  • Carboidratos

    3,15 g
  • Proteínas

    0,79 g
  • Gorduras Totais

    1,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,23 g
  • Sódio

    484,70 g

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