PICADINHO DE CARNE COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

351 g

Ingredientes de: Picadinho de carne com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne com molho de tomate

Tempere a carne com o sal e reserve. Em uma panela preaquecida, refogue a cebola e o alho sem gordura até dourar. Acrescente a carne e o vinho mexendo para dourar por igual. Coloque o tomate, o pimentão e a pimenta, deixando refogar por 5 minutos e mexendo até que o tomate desmanche. Adicione a água, mantendo o fogo baixo até que a carne fique macia. Apague o fogo, coloque a salsa e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne com molho de tomate

Gramas por Porção:

351 g
  • Calorias

    152,57 kcal
  • Carboidratos

    5,55 g
  • Proteínas

    23,38 g
  • Gorduras Totais

    3,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    500,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também