CENOURA REFOGADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Cenoura refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cenoura refogada

Em uma panela preaquecida refogue a cebola, o alho, o azeite e o sal na água para o refogado (1 colher). Adicione a cebola logo a seguir (cortada em palitinhos). Refogue um pouco mais, acrescente o restante da água, tampe a panela, mantenha em fogo baixo até que a cenoura esteja cozida. Apague o fogo, acrescente a salsa e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Cenoura refogada

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    30,09 kcal
  • Carboidratos

    5,28 g
  • Proteínas

    0,89 g
  • Gorduras Totais

    0,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    325,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também