BRÓCOLIS REFOGADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Brócolis refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis refogado

Em uma panela preaquecida, refogue a cebola, o alho, o azeite e o sal na água para o refogado (1 colher). Adicione o brócolis e refogue, acrescentando a água restante aos poucos. Mantenha em fogo médio com a panela tampada, mexendo de vez em quando. Ao final do cozimento, apague o fogo, acrescente a salsa e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Brócolis refogado

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    24,58 kcal
  • Carboidratos

    3,15 g
  • Proteínas

    2,05 g
  • Gorduras Totais

    0,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,69 g
  • Sódio

    325,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

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