Torta de 2 queijos com presunto

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Torta de 2 queijos com presunto

Ingredientes de: Torta de 2 queijos com presunto (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 8,0 unidades de Tomate seco
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de 2 queijos com presunto

Bata os primeiros ingredientes no liquidificador e acrescente o fermento no final. Despeje a metade da massa numa forma. Coloque o queijo muçarela ralado, o presunto ralado, o tomate seco e o queijo parmesão ralado ao final. Despeje o restante da massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de 2 queijos com presunto

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 353,14 kcal
  • Carboidratos 26,43 g
  • Proteínas 18,91 g
  • Gorduras Totais 19,17 g
  • Gord. Saturadas 6,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 480,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;