FAROFA DE MIÚDOS DE AVES

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: farofa de miúdos de aves

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de miúdos de aves

Esquentar bem uma panela, colocar os miúdos picadinhos e deixar tomar cor, pingando água, em fogo forte. Quando estiverem dourados, acrescentar a cebola e o alho, e sal a gosto. Refogar um pouco, até a cebola ficar macia. Acrescentar uma xícara de água e tampar a panela, para que a carne fique cozida e macia. Quando isso acontecer, acrescentar a farinha, mexendo rápido, para não embolar. Por último, acrescentar o azeite e a salsinha, mexendo bem para encorpar e ficar uma farofa úmida.

Informações Nutricionais de farofa de miúdos de aves

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    76,85 kcal
  • Carboidratos

    9,02 g
  • Proteínas

    2,08 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    4,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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