SOPA DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1966 g

Ingredientes de: sopa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora

cortar a abóbora em pequenos pedaços. Cozinhar, colocando sal a gosto ( pouco sal marinho). Depois de cozido, refogar em óleo de coco três dentes de alho. Bater em liquidificador as abóboras cozidas e em seguida, temperá-la, com o alho refogado. (se for preciso, colocar mais um pouco de água )

Informações Nutricionais de sopa de abóbora

Gramas por Porção:

1966 g
  • Calorias

    274,45 kcal
  • Carboidratos

    45,58 g
  • Proteínas

    9,55 g
  • Gorduras Totais

    9,53 g
  • Gord. Saturadas

    7,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,64 g
  • Sódio

    1199,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também