GUISADO PARA PANQUECAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Guisado para panquecas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guisado para panquecas

Em uma panela frite a carne moída e o alho no óleo até dourar. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o ovo, refogue até secar bem. retire do fogo e adicione o ovo cozido picado, misture bem. Utilize como recheio e acompanhamento para panquecas.

Informações Nutricionais de Guisado para panquecas

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    42,95 kcal
  • Carboidratos

    0,53 g
  • Proteínas

    3,75 g
  • Gorduras Totais

    2,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,13 g
  • Sódio

    29,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também