TORTINHA DE BANANA DA LU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: tortinha de banana da Lu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tortinha de banana da Lu

passar o rolo em cada fatia de pão, pincelar as bordas com margarina, polvilhar no centro com açúcar e canela, colocar metade da banana, enrolar, apertar as bordas, polvilhar açucar e canela, levar para assar na airfreyer por 10 mts.

Informações Nutricionais de tortinha de banana da Lu

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    122,94 kcal
  • Carboidratos

    20,21 g
  • Proteínas

    3,91 g
  • Gorduras Totais

    3,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,49 g
  • Sódio

    112,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também