tortinha de banana da Lu

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
tortinha de banana da Lu

Ingredientes de: tortinha de banana da Lu (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tortinha de banana da Lu

passar o rolo em cada fatia de pão, pincelar as bordas com margarina, polvilhar no centro com açúcar e canela, colocar metade da banana, enrolar, apertar as bordas, polvilhar açucar e canela, levar para assar na airfreyer por 10 mts.

Informações Nutricionais de tortinha de banana da Lu

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 122,94 kcal
  • Carboidratos 20,21 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 112,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;