JILÓ REFOGADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Jiló refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Jiló refogado

Lave os frutos, corte em 4 ou de sua preferencia, 1 dente de alho, 1 colher de óleo de girassol ou de sua preferencia.Doure o alho no óleo, coloque os jilós, tampe a panela deixe cozinhar por alguns minutos em fogo brando, verifique o cozimento e se for necessário pingue um pouquinho de água até ficarem moles. Coloque cheiro verde e uma pitada de sal. Eu adoro.

Informações Nutricionais de Jiló refogado

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    34,03 kcal
  • Carboidratos

    2,73 g
  • Proteínas

    0,62 g
  • Gorduras Totais

    2,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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