QUIBE DE CARNE DE SOJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: quibe de carne de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe de carne de soja

Em uma tigela funda, deixe a proteína texturizada de soja de molho em água quente por 30 minutos. Escorra a água do molho e passe em água corrente por diversas vezes. Escorra novamente e esprema retirando toda a água. Reserve. Em uma tigela funda, coloque o trigo de molho em água e deixe por duas horas. Escorra bem tirando toda água e reserve. Rale a cebola e reserve. Cozinhe a batata, esprema e reserve. Em um recipiente, misture a proteína texturizada de soja, a batata, a cebola, o trigo, o molho shoyo, o suco de limão, a hortelã e o sal. Misture tudo até ficar bem homogêneo e coloque em um refratário untado. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar. Decore com folhas de hortelã. Sirva quente.

Informações Nutricionais de quibe de carne de soja

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    216,59 kcal
  • Carboidratos

    39,54 g
  • Proteínas

    15,26 g
  • Gorduras Totais

    0,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,02 g
  • Sódio

    1238,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também