CARNE ASSADA A LEIRIENSE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

317 g

Ingredientes de: carne assada a leiriense

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne assada a leiriense

num tabuleiro poe_se a carne e as batatas cortadas em 4 pedacos ja temperadas com sal por cima poe-se a cebola o alho o louro o azeite a margarina o vinho e o caldo knorr leva-se ao forno por 30 min e serve-se acompanhado de legumes bom apetite

Informações Nutricionais de carne assada a leiriense

Gramas por Porção:

317 g
  • Calorias

    286,70 kcal
  • Carboidratos

    48,42 g
  • Proteínas

    15,46 g
  • Gorduras Totais

    3,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,72 g
  • Sódio

    516,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também