Brioche com farinha de banana

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Brioche com farinha de banana

Ingredientes de: Brioche com farinha de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 195,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 80,0 mililitros de Leite desnatado Cotochés
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brioche com farinha de banana

Colocar todos os ingredientes na máquina de pão Walita na opção brioche conforme orientações do fabricante. Após assado dividir em fatias.

Informações Nutricionais de Brioche com farinha de banana

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 368,06 kcal
  • Carboidratos 48,26 g
  • Proteínas 3,68 g
  • Gorduras Totais 17,52 g
  • Gord. Saturadas 10,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 439,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;