BERINJELA COM ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

385 g

Ingredientes de: Berinjela com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com Atum

Refogar a cebola e o alho no óleo. Adicione os tomates e o pimentão. Adicione as berinjelas e um copo de água. Espere até a berinjela ficar escura e mole. Adiciona as azeitonas e o atum. Acerte o Sal. Deixe por mais 5 minutos no fogo. Coloque o refogado em uma assadeira cubra com a mussarela e leve ao forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela com Atum

Gramas por Porção:

385 g
  • Calorias

    212,92 kcal
  • Carboidratos

    14,69 g
  • Proteínas

    18,58 g
  • Gorduras Totais

    9,90 g
  • Gord. Saturadas

    4,00 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    7,65 g
  • Sódio

    1920,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também