CARNE ASSADA DE PANELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Carne Assada de Panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Assada de Panela

Esquentar bem uma panela de pressão e colocar a carne SEM ÓLEO, virando de vez em quando e pingando água. Quando estiver bem escura (tem que ter paciência, mais ou menos 20 minutos), acrescentar sal e todos os temperos bem picados. Deixar refogar um pouco, para murchar a cebola e o pimentão. Acrescentar água que cubra a carne e tampar a panela. quando começar a pressão, contar 40 minutos. Abrir, fatiar a carne bem fina e voltar para a panela. Deixar na pressão por mais 10 minutos. Servir com o molho que se formou.

Informações Nutricionais de Carne Assada de Panela

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    55,17 kcal
  • Carboidratos

    1,24 g
  • Proteínas

    7,43 g
  • Gorduras Totais

    2,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    102,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também