BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Bolo integral de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã

bater na batedeira a margarina, os ovos e o açucar. acrescentar as farinhas e o amido de mlho intercalando com o leite, batendo até obter uma massa pastosa. retire da batedeira, acrescente a maçã e o fermento e misture.Assar em forno médio e assadeira untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    202,64 kcal
  • Carboidratos

    40,19 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    3,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    39,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também