Bolo integral de maçã

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Bolo integral de maçã

Ingredientes de: Bolo integral de maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Leite em pó desnatado
check uncheck 200,0 gramas de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã

bater na batedeira a margarina, os ovos e o açucar. acrescentar as farinhas e o amido de mlho intercalando com o leite, batendo até obter uma massa pastosa. retire da batedeira, acrescente a maçã e o fermento e misture.Assar em forno médio e assadeira untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 202,64 kcal
  • Carboidratos 40,19 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 3,84 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 39,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;