BERINJELA DA LIS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

402 g

Ingredientes de: Berinjela da Lis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela da Lis

Grelhar a berinjela com um pouco de azeite, preparar o molho com azeite, cebola e alho refogado. Por as berinjelas num refratário, cobrir com um pouco de molho, por as fatias do queijo e cobrir com o molho restante. Levar ao forno até a mussarela derreter

Informações Nutricionais de Berinjela da Lis

Gramas por Porção:

402 g
  • Calorias

    569,07 kcal
  • Carboidratos

    17,28 g
  • Proteínas

    23,60 g
  • Gorduras Totais

    44,80 g
  • Gord. Saturadas

    18,73 g
  • Gord. Trans

    0,59 g
  • Fibras

    4,83 g
  • Sódio

    1038,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também